Понятие «черная икра» объединяет в себе сразу несколько разновидностей изысканного деликатеса, каждая из которых характеризуется своими особенностями и оттенками вкуса. Мы решили рассказать, каких видов бывает черная икра, и составили краткое руководство по лучшим икорным деликатесам.
Теперь вы знаете, сколько видов черной икры существует на самом деле и какой богатый гастрономический опыт может вам подарить этот удивительный продукт. Пришло время попробовать его на вкус. Заказать разные виды икорной продукции можно у производителя — компании «Каспийские деликатесы». Мы изготавливаем паюсную и зернистую черную икру, полученную как прижизненным способом, так и методом забоя. В ассортименте есть белужья, осетровая, стерляжья икра, а также редкий деликатес, полученный у рыб-альбиносов. Для дегустации отлично подойдут баночки по 50 грамм, но при желании вы можете приобрести у нас икру в упаковке до 500 грамм.