Балык осетра горячего копчения, кусок

ООО "Каспийские деликатесы"
4780,00
р.
5320,00
р.
Осётр - это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой. При производстве осетрины горячего копчения, используется очищенная от кожи тушка. Рыба обрабатывается горячей дымовоздушной смесью, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным ароматом.

Вес: 1000 г.

Регион производства: Астраханская область

Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Укажите адрес и все необходимые условия по доставке
Введите промокод
Нажимая на кнопку "Купить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности https://ikra-osetra.ru/privacy